ROLLING HILLS

Birra artigianale dalle Ardenne fiamminghe

Lelijken Das

PALE ALE

PIÙ DIVERTENTE CON UN TASSO
IMPERTINENTE ALLA TUA SINISTRA

Lelijken Das (“Tasso Impertinente”) ricorda le birre
belghe non filtrate degli anni ’70.
I tassi sono ormai troppo rari per sapere se siano davvero impertinenti o meno. Questa colorita espressione, però, è tipica dalle nostre parti.

Profilo aromatico: esteri fruttati e speziati con
un tocco di agrumi al naso. Il robusto malto biscottato si amalgama bene con il delicato equilibrio di luppolo e dà alla birra una interessante evoluzione in bottiglia

Luppoli: Spalt Select (DE) e Cascade (US)

Colore: dorato

Grado alcolico: 6,2°

Formato: 33 cl., Key-Keg 20 lt (Disponibilità in base alle aree di assegnazione)

Steeple

TRIPEL SAISON

UNA CORSA CON IL VENTO TRA I TUOI CAPELLI

Steeple Chase con tre ingredienti speciali: malto cremoso (UK), luppoli fruttati (DE) e ricco lievito Saison (BE).
Proprio come la lepre che corre veloce, non lasciatevi
intimidire da una recinzione traballante, da un filo spinato arrugginito o da un posto di frontiera bloccato. Con questa tripel supererai i confini.

Profilo aromatico: vino bianco, banana, pera
speziata e malto pieno con una morbida amarezza

Luppoli: Hallertau Blanc (DE) e Bramling Cross (UK)

Colore: dorato intenso con una leggera foschia
sfumata

Grado alcolico: 8,5°

Formato: 33 cl., Key-Keg 20 lt (Disponibilità in base alle aree di assegnazione)

Wildebeest

NEW ENGLAND IPA

YOUR INSTAWORTHY WORLD TRIP IN A GLASS

Un omaggio ai cuori selvaggi, dedicato alle piccole gioie della vita. Questa birra è esotica e ricca.

Profilo aromatico: morbida frutta esotica trasportata dal malto pieno e dall’avena. L’avena leggermente tostata fornisce un finale bello e sottile. Pulito e morbido

Luppoli: Southern Passion (SA) e Hallertau Blanc (DE)

Colore: dorato

Grado alcolico: 6°

Formato: 33 cl., Key-Keg 20 lt (Disponibilità in base alle aree di assegnazione)

ROLLING HILLS

Rolling Hills Brewing Company è un microbirrificio delle Ardenne fiamminghe orientato al futuro e alla creatività, con un forte radicamento nella regione, nella storia e nella natura. Una nuova generazione sta producendo nuovamente i monumenti di un tempo, esplorando allo stesso tempo nuovi stili di birra.

I vecchi monumenti sono mitiche birre acide che sono state prodotte nella nostra regione nel corso dei secoli. Con le nostre ricette moderne vogliamo creare un legame tra il vecchio mondo e la rivoluzione artigianale. La pazienza e il know-how incontrano la voglia di esplorare e un pizzico di eccentricità.

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