Jeeper è un nome piuttosto insolito per uno champagne e sebbene Armand Goutorbe lo abbia scelto per distinguersi dai numerosi viticoltori della regione con il suo stesso cognome, jeeper resta insolito e unico. La scelta è un omaggio alla Jeep Willys abbandonata da quelle parti dall’esercito degli Stati Uniti alla fine della guerra e dimostratasi utilissima per risalire i vigneti.
Nel 2009 l’azienda è stata rilevata dalla famiglia Dubois, che ha rivoluzionato la struttura produttiva e commerciale del marchio in Europa e nel mondo.
Le cantine e le sedi aziendali di Champagne Jeeper sono vicino a Reims, nel nord-ovest della Regione dello Champagne, a Faverolles-et-Coëmy, dove lavorano circa quarantacinque persone, tutte coinvolte in modi diversi nel raggiungere l’obiettivo Jeeper di diventare carbon neutral entro il 2025. Champagne Jeeper con uffici propri negli Stati Uniti e in Giappone è venduto ovunque in Francia in gran parte del mondo: Jeepers!! (ovvero, caspiterina!)
Jeeper è un nome piuttosto insolito per uno champagne e sebbene Armand Goutorbe lo abbia scelto per distinguersi dai numerosi viticoltori della regione con il suo stesso cognome, jeeper resta insolito e unico. La scelta è un omaggio alla Jeep Willys abbandonata da quelle parti dall’esercito degli Stati Uniti alla fine della guerra e dimostratasi utilissima per risalire i vigneti.
Nel 2009 l’azienda è stata rilevata dalla famiglia Dubois, che ha rivoluzionato la struttura produttiva e commerciale del marchio in Europa e nel mondo.
Le cantine e le sedi aziendali di Champagne Jeeper sono vicino a Reims, nel nord-ovest della Regione dello Champagne, a Faverolles-et-Coëmy, dove lavorano circa quarantacinque persone, tutte coinvolte in modi diversi nel raggiungere l’obiettivo Jeeper di diventare carbon neutral entro il 2025. Champagne Jeeper con uffici propri negli Stati Uniti e in Giappone è venduto ovunque in Francia in gran parte del mondo: Jeepers!! (ovvero, caspiterina!)
Vitigni:
60 % Chardonnay
(20% invecchiato in barrique)
25 % Pinot Noir
15 % Pinot Meunier
Vitigni:
60 % Chardonnay
(20% invecchiato in barrique)
25 % Pinot Noir
15 % Pinot Meunier
Vitigni:
98 % Chardonnay
2 % Pinot Noir
50% invecchiato in botti di rovere
Vitigni:
60 % Chardonnay
40% Pinot Noir (coltivazione biologica)
Vitigni:
60 % Chardonnay
(20% invecchiato in barrique)
25 % Pinot Noir
15 % Pinot Meunier
Vitigni:
88 % Chardonnay (40% invecchiato in barrique)
12 % Pinot Noir
Vitigni:
60 % Pinot Noir
40 % Chardonnay
Vitigni:
60 % Chardonnay
30 % Pinot Noir
10 % Pinot Meunier
Vitigni:
60 % Chardonnay
30 % Pinot Noir
10 % Pinot Meunier
Vitigni:
100 % Chardonnay
Disponibilità: 3° quadrimestre 2023
Oltre cinquanta ettari di vigneti in attività su alcuni dei migliori appezzamenti (nella Montagne de Reims, nella Côte des Blancs, nella Valle della Marna e nella Valle di Ardres) in villaggi storicamente rinomati come Ambonnay, Cramant, Bouzy, Oger, Vincelles, Trélou sur Marne, Ville-Dommange, Savigny sur Ardres, che offrono una copertura perfetta in tutta la regione dello Champagne.
Mavolo Antonio Srl
Via Postumia 5, 35010,
Carmignano di Brenta (PD), Italy
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Tel. (+39) 049 520 6400