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SAINT-RÉOL

La cantina

Fu nel cuore di Ambonnay, nel 1962, che 58 audaci viticoltori si unirono per creare lo Champagne Saint Réol.
Oggi, i valori che avevano ispirato i fondatori sono condivisi da molti altri viticoltori appassionati, tutti eredi ideali delle grandi famiglie dello champagne di cui perpetuano con estro, sapienza ed esperienza l’inclinazione all’eccellenza.

La volontà feroce di perseguire la qualità più alta e la benedizione di poterlo fare con le uve dei migliori terroir della Champagne fanno dell’ampia e ricca gamma di Saint-Réol un magnifico racconto di scoperte e incontri decisamente deliziosi, sotto l’egida di qualche benevola fata dei vigneti.

SAINT-RÉOL

La cantina

Fu nel cuore di Ambonnay, nel 1962, che 58 audaci viticoltori si unirono per creare lo Champagne Saint Réol.
Oggi, i valori che avevano ispirato i fondatori sono condivisi da molti altri viticoltori appassionati, tutti eredi ideali delle grandi famiglie dello champagne di cui perpetuano con estro, sapienza ed esperienza l’inclinazione all’eccellenza.

La volontà feroce di perseguire la qualità più alta e la benedizione di poterlo fare con le uve dei migliori terroir della Champagne fanno dell’ampia e ricca gamma di Saint-Réol un magnifico racconto di scoperte e incontri decisamente deliziosi, sotto l’egida di qualche benevola fata dei vigneti.

ESCLUSIVAMENTE GRAND CRU

Saint-Réol sorge nel cuore della Montagne de Reims, ad Ambonnay, uno dei 17 villaggi Grand Cru della Champagne.
L’azienda comprende al suo interno circa 230 viticoltori della regione dellla Montagne de Reims, ognuno dei quali avente a disposizione in media un ettaro di vigneto, tutti classificati Grand Cru. La Maison di Ambonnay è infatti uno dei rari marchi di Champagne a commercializzare un prodotto classificato come Grand Cru nella sua interezza, denominazione questa assegnata solo a 17 dei 324 villaggi vinicoli della regione dello Champagne. 
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