Rum ottenuto da melassa di canna da zucchero dall'elevato contenuto zuccherino. Dopo la distillazione, avvenuta in alambicchi di rame a colonna, i rum invecchiano in botti di rovere precedentemente utilizzate per il bourbon per 20 anni.
I rum vengono poi assemblati dalle sapienti mani di Francisco “Don Pancho” Fernandez e Eduardo Perez. 

AUTENTICO NATIVO -
20 ANNI

70 cl / 40% Vol.
Disponibilità 1° quadrimestre 2023
Dettagli PRODOTTO

AUTENTICO NATIVO -
20 ANNI

70 cl / 40% Vol.
Disponibilità 1° quadrimestre 2023

Rum ottenuto da melassa di canna da zucchero dall'elevato contenuto zuccherino. Dopo la distillazione, avvenuta in alambicchi di rame a colonna, i rum invecchiano in botti di rovere precedentemente utilizzate per il bourbon per 15 anni.
I rum vengono poi assemblati dalle sapienti mani di Francisco “Don Pancho” Fernandez e Eduardo Perez.

AUTENTICO NATIVO -
15 ANNI

70 cl / 40% Vol.
Disponibilità 1° quadrimestre 2023
Dettagli PRODOTTO

AUTENTICO NATIVO -
15 ANNI

70 cl / 40% Vol.
Disponibilità 1° quadrimestre 2023

Rum ottenuto da melassa di canna da zucchero dall'elevato contenuto zuccherino. Dopo la distillazione, avvenuta in alambicchi di rame a colonna, i rum invecchiano (tra gli 8 e i 10 anni) in botti di rovere precedentemente utilizzate per il bourbon.
I rum vengono poi assemblati dalle sapienti mani di Francisco “Don Pancho” Fernandez e Eduardo Perez.
Al blend ottenuto viene aggiunta granella di cacao che macera per due giorni all’interno del rum. Il distillato viene successivamente filtrato per ottenere l’overproof.

AUTENTICO NATIVO - 108° OVERPROOF

70 cl / 54% Vol.
Disponibilità 1° quadrimestre 2023
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AUTENTICO NATIVO - 108° OVERPROOF

70 cl / 54% Vol.
Disponibilità 1° quadrimestre 2023

AUTENTICO NATIVO

Rum panamense dalla regione di Herrera.

Autentico Nativo produce rum da melassa di canna da zucchero panamense che si contraddistingue per l'elevato contenuto zuccherino, ideale per un rum di qualità. 

La melassa viene distillata in centenari alambicchi di rame a colonna di proprietà dell'azienda e, successivamente, il liquido ottenuto invecchia in botti di rovere precedentemente utilizzate per il bourbon. I rum vengono assemblati in collaborazione con i Master blender di fama mondiale Francisco “Don Pancho” Fernandez e Eduardo Perez, ottenendo prodotti autentici, senza compromessi e caratterizzati da un ottimo equilibrio.

LA CANNA DA ZUCCHERO PANAMENSE

Il territorio vulcanico di Herrera, Panama, conferisce alla canna da zucchero importanti proprietà minerali che permettono di ottenere piante dall'elevato contenuto zuccherino, ideale per un rum di qualità. 

Oltre a ciò, anche l'eimportante presenza di fiumi in questo territorio e il clima tropicale, con temperature medie tra i 27 e i 35 gradi, contribuiscono all'elevata qualità della canna da zucchero.  

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